Equipe Guetho comemora sucesso e premiação na Copa Gaúcha de Jiu-Jitsu

Share it

Guto Campos e Guilherme Campos no alto do pódio. Foto: Divulgação

No último domingo, o Ginásio Sociedade Ginástica, em Novo Hamburgo, Rio Grande do Sul, recebeu a 3ª Etapa da Copa Gaúcha de Jiu-Jitsu. O evento coroou a equipe Guetho, liderada pelos faixas-pretas Guto Campos e Guilherme Campos.

O grande destaque da equipe foi Vinicius “Pulga” Corrales, campeão no médio e no absoluto faixa-preta.

A Guetho venceu a categoria adulto e ficou com o terceiro lugar na divisão mirim até juvenil. “Levamos 68 atletas para a competição e voltamos com 62 medalhas”, diz Gui Campos. Entre as promessas da equipe que brilharam, Eduardo Flores e Alberto Loterman fecharam o absoluto faixa-roxa.

Os campeões absolutos do torneio ganharam passagens para lutar o próximo Sul-Americano da CBJJ. Ao fim das seis etapas que marcam a temporada, ainda, os melhores atletas de cada faixa serão premiados com uma passagem para o Mundial de Jiu-Jitsu da IBJJF, em 2014, na Califórnia. Serão concedidas 14 passagens aéreas para os EUA – 13 para o Mundial, uma para o Mundial de Masters.